Zahlungsarten im Footer anzeigen

Inhaltsverzeichnis:

Wenn du im Fußbereich die möglichen Zahlungsarten in Form von Icons oder Text anzeigen möchtest, kannst du dies folgendermaßen einstellen:

Du gehst im Backend auf Inhalte > Boxenverwaltung

Dann scrollst du ganz nach unten zum Footer-Bereich. Dort findest du den Punkt Zahlung oder Zahlungsmöglichleiten. Dort klickst du auf bearbeiten

Nun fügst du deine Icons, deinen Text oder auch beides in das Textfeld ein. Beachte bitte, dass du auch einen Titel angeben musst.

Speichern.

Dann klickst du auf das Auge (es muss dann orange sein) und schon werden die Zahlungsarten im Footer angezeigt.

Zahlungsarten selbst anlegen

Sollte es in deinem Template noch keinen Footer-Punkt Zahlungen geben, kannst du diesen ganz leicht selbst anlegen. Gehe dazu vor, wie auf folgendem Bild

Anschließend nimmst du alle oben beschriebenen Einstellungen vor. Auf diese Weise kannst du auch andere individuelle Inhalte im Footer platzieren.