• Ebay-Vorlage
    • Wood
    • Wood-eBay Vorlage.pdf (Dokumentation)
  • Installationsdateien
    •
    • Beispielbilder (Abmessungen)
    • Beispieltexte (Dummy-Inhalte)
    • Plugins (Zusatzplugins zum Template)
    • Sprache (zusätzliche Sprachvariablen)
  • JTL-Shop Template
    • Wood
    • WoodChild

Ebay-Vorlage

Beinhaltet die passende Wood-Vorlage für JTL-Wawi um eigene Angebote bei Ebay einzustellen.

Installationsdateien

Dieser Ordner beinhaltet Zusatzdateien, wie Plugins, Ressourcen (Beispiel-Bilder für Slider, Kategorien, News) oder auch Gimmicks.

JTL-Shop Template

Das Verzeichnis beinhaltet zwei Templates, das Vater-Template „Wood“ und das Kind-Template „WoodChild“.

Wood

Das ist das original Template, welches du brauchst um deinen Shop zu betreiben. Dieses beinhaltet alle Vorlagen, CSS-und JS-Dateien, Schriften und Grafiken.

WoodChild

Dieses Template ist ein sogenanntes Kind-Template und ist dafür da, eigene Anpassungen vorzunehmen, die im Original-Template sichtbar werden. Diese werden im Child-Template vorgenommen, damit das original Template stets updatefähig bleibt. In Child-Template kannst du alle Bereiche ändern, deine eigene Ideen einbringen oder auch Template-Farben anpassen.