Vorbereitung der Installation

Lesezeit 1 min

Logge dich auf unserer Hauptseite ein, in dem du oben auf <Login> klickst. Nach dem Einloggen gelangst du in dein Kunden-Account und gehst links im Menü auf <Dowloads & Lizenzen>.

In der Übersicht werden alle lizenzierten Domains von dir aufgelistet, samt Anzahl der jew. Produkte. Klicke nun auf deine Domain und beim jew. Produkt auf <Download>.

In der Auflistung findest du alle verfügbaren Produktversionen für unterschiedliche Shop-Versionen mit einem kleinen Kommentar und der Lizenz.

Bitte beachte die Hinweise beim jeweiligen Download.