Varianten-Infobox Dokumentation

Lesezeit 2 min

Mit der Varianten-Infobox kannst du die verschiedenen Ausführungen deiner Produkte anzeigen. Platz für eine nähere Beschreibung bietet das Plugin in Form eines Infoicons.

Installation

Die Installation funktioniert bei allen Plugins gleich. Eine bebilderte Schritt-füt Schritt-Anleitung findest du hier.

1. Benutzerdefinierte Einstellungen

Das Plugin gibt dir die Möglichkeit all deine Variationen zu beschreiben oder bestimmte Anweisungen zu geben. Die Konfiguration ist recht einfach: das Plugin installieren und anschliessend alle Variationen im Plugin anlegen welche du beschreiben möchtest.

Variantenbezeichnungen

Wichtig ist, dass alle Bezeichnungen der Variationen aus der JTL-WaWi exakt mit den Variantenbezeichnungen im Plugin übereinstimmen. Nur so kann das Plugin diese einwandfrei erkennen.
Variantenbezeichnung in der JTL-WaWi:

und im Plugin:

Bitte achte auf evtl. Leerzeichen am Anfang und am Ende der Bezeichnung. Diese sollen nicht vorhanden sein!

Einstellung:

Bitte in JTL-Shop Version 4.06x diese Einstellung verwenden:
.variations dt:contains(‚%s‘)