Updates KW 31

Lesezeit 1 min

In dieser Kalenderwoche fliessen einige Verbesserungen und Neuheiten in die bestehende Produkte.

Move Template in Version 1.3.1

• Meldung, „dem Warenkorb hinzugefügt“ beinhaltet nun Artikelinfos und Buttons
  • Neu: Instagram-Plugin mit Cache-Funktion ersetzt templateseitige Lösung

Instagram Plugin

Das neue Plugin erlaubt im Shop das eigene Instagram-Feed anzuzeigen. Die Position des Feeds kann über Selector gesteuert werden, sowie Anzahl der Angezeigten Einträgen.

Ferner punktet das Plugin mit der integrierten Cache-Funktion womit die Anfragen an Instagram-API deutlich minimiert werden.