Updates KW 30

Lesezeit 1 min

Updates, Updates und Updates – lautet das Motto. Bitte auch den Shop aktualisieren auf JTL-Shop 4.06 build 6.

Smile Template in Version 4.16.2

• Update der Templates-Vorlagen
  • Überarbeitung der CSS-Styles / Entfernen der CSS-Variablen

Arbeiten an einem neuen Template

Ihr habt sicher gemerkt, dass letzte zwei Wochen keine einzige Meldung von uns kam. Nun, wir haben die Zeit genutzt für Konzeptionierung eines neuen Templates und überhaupt über unsere Produkte.

In Kürze präsentieren wir ein neues, schlankes Template, wir halten euch auf dem Laufenden.