Zusatzplugins

Lesezeit 2 min

Das Trade-Template beinhaltet zusätzlich drei Plugins, die mitgeliefert werden.

• Alle Kategorien
  • Lightsearch
  • Instagram Feed

Plugin: Alle Kategorien

Das Plugin erzeugt eine Übersicht aller Kategorien im Shop (Pull-Down-Menü) und sorgt für Verlinkung <Alle Kategorien> im Pull-Down-Menü. Du kannnst im Plugin diverse Einstellungen vornehmen, wie Bilder/Beschreibung anzeigen oder ausblenden als auch die Tiefe der Unterkategorien einstellen.

Light-Suche Plugin

Das Template beinhaltet das Light-Suche Plugin. Das Plugin sucht direkt live im Shop nach den passenden Produkten und zeigt diese sofort an.

Wie du das Plugin installiertst, bitte der Dokumentation entnehmen.

Instagram Plugin

Das Template beinhaltet das Instagram-Plugin um eigenen Instagram-Kanal im Shop anzuzeigen. Das Plugin wird über die Plugin-Verwaltung des Shops installiert und kann von dort aufgerufen werden.

Wie du das Plugin installiertst, bitte der Dokumentation entnehmen.