• Installation
    • Beispielbilder (Abmessungen)
    • Beispieltexte (Dummy-Inhalte)
    • Plugins (Zusatzplugins zum Template)
    • Sprache (zusätzliche Sprachvariablen)
  • Templates
    • Trade
    • TradeChild

Installation

Dieser Ordner beinhaltet Zusatzdateien, wie Plugins, Ressourcen (Beispiel-Bilder für Slider, Kategorien, News) oder auch Gimmicks

Templates

Das Verzeichnis beinhaltet zwei Templates, das Vater-Template „Trade“ und das Kind-Template „TradeChild„.

Trade

Das ist das original Template, welches du brauchst um deinen Shop zu betreiben. Dieses beinhaltet alle Vorlagen, CSS-und JS-Dateien, Schriften und Grafiken.

TradeChild

Dieses Template ist ein sogenanntes Kind-Template und ist dafür da, eigene Anpassungen vorzunehmen, die im Original-Template sichtbar werden. Diese werden im Child-Template vorgenommen, damit das original Template stets updatefähig bleibt. In Child-Template kannst du alle Bereiche ändern, deine eigene Ideen einbringen oder auch Template-Farben anpassen.