Selectoren für Shopseiten

Inhaltsverzeichnis:

Nachfolgend findest du eine kleine Liste der Selectoren um SEOtabs an der Wunschposition anzuzeigen. Als Grundlage dient das EVO-Template (Original-Template).

Startseite, vor dem Slider

prepend|#content

Startseite, nach dem Slider

before|#content section:first-child

Startseite, vor der News

before|#content h2

Startseite, vor dem Footer

append|#content

Artikelliste, nach der Kategoriebeschreibung

prepend|#improve_search

Artikelliste, nach der Artikel-Auflistung

after|#product-list

Methoden

Folgende Methoden sind verfügbar und können vor dem Selector eingesetzt werden:

• prepend – am Anfang des Elements
  • append – am Ende des Elements
  • before – vor dem Element
  • after – nach dem Element

Das Feld „Rendern in“ definiert einen Selector, wo  die jeweilige SEO-Gruppe angezeigt werden soll. Das erste Element, getrennt durch eine vertikale Linie | gibt die Methode an, das zweite Element bestimmt die Position.

Position

Die Position ist nichts anderes als ein DIV, SPAN oder ein anderes Element des HTML-Dokuments. Nachfolgend ein Beispiel für „content„, ansprechbar über den ID-Tag.

<div id="content"> hier steht SEOtab </div>

Die Einstellung lautet:

append|#content