Livechat mit Freshchat

Inhaltsverzeichnis:

Mit Freshchat verwandelst du deine Shop-Besucher in begeisterte, treue Kunden und kannst sie beim Namen ansprechen.

Einrichtung

Registriere dich auf der Webseite von Freshchat, falls noch nicht geschehen. Logge dich in deinen Account ein und klicke for auf das Rad-Icon.

Dashboard

Gehe dort unter <Setup> auf <Kontoeinstellungen>

Einstellungen

Unter den Kontoeinstellungen gehe auf den letzten Punkt links, „Integrationseinstellungen„.

Integrationseinstellungen
  1. Klicke bei „Besucher-Widget“ neben dem Token auf den Button <Kopieren>.
  2. Wechsele in das Backend deines JTL-Shops, <Plugins> <Themeart Freshchat>.
  3. Klicken auf den Reiter „Einstellungen“ und trage dort in das Feld dein Token ein und anschliessend auf „Speichern“.
JTL-Shop Plugin

Somit ist die Installation des Freshchat-Plugins abgeschlossen.