Kategorien auf Startseite Dokumentation

Lesezeit 2 min

Mit diesem Plugin kannst du deine beliebtesten oder umsatzstärksten Kategorien direkt auf der Startseite anzeigen. Deine Besucher werden automatisch aufmerksam auf diese Kategorien, was Traffic und Umsatz steigen lässt.

Installation

Die Installation funktioniert bei allen Plugins gleich. Eine bebilderte Schritt-füt Schritt-Anleitung findest du hier.

Kategorien auf der Startseite wecken das Interesse der Nutzer und geben Shopbetreibern die Möglichkeit Besucherströme direkt in die richtigen Shop-Kategorien zu lenken.

Kategorien einpflegen

Nach der Installation des Plugins wechselst du in die Pluginverwaltun zu „Kategorien-Startseite“ und pflegst deine Kategorien ein.
Klickee in der Übersicht auf den Button „Neu“ und wähle unter „Kategorie“ deine Wunschkategorie aus

Pflege weitere Informationen, wie  Beschreibung, abweichende Bezeichnung, usw. ein und wähle bei Bedarf ein Bild aus.

Die Bilder im Auswahlmenü stehen nur dann zur Verfügung, wenn diese zuvor nach /bilder/banner/ hochgeladen wurden

Inhalte auf der Startseite positionieren

Das Plugin beinhaltet in den Plugin-Einstellungen den Selector und die Einfügen-Methode. Mithilfe dieser zwei Einstellungen kannst die Positionen auf der Startseite exakt bestimmen an der die Kategorien angezeigt werden sollen.