Instagram-Feed Dokumentation

Inhaltsverzeichnis:

Instagram erfreut sich immer mehr Beliebtheit und wächst rasant an. Das kannst du ab sofort zu deinem Vorteil nutzen, indem du deinen Kunden zeigst, was sie wirklich interessiert – deine Produkte im wahren Leben! Verbinde dazu einfach deinen Shop mit deinem Instagram-Account.

Installation

Wie die installation des Plugins erfolgt bitte hier nachschlagen, Plugin Installation.

Einstellungen

Instagram Access Token

Bevor du das Feed im Shop anzeigen kannst, braucst du ein Access-Token. Diesen kannst du bei Pixel Union generieren.

Selector für Instagram-Feed

Hier stellst du die Position wo du das Feed angezeigt haben möchtest. Für die Startseite kann die Einstellung wie folgt aussehen:

body[data-page="18"] #content