test test

Die heruntergeladene ZIP-Datei enthält mehrere Verzeichnisse:

• Ebay-Vorlage
    • Flex_vX
    • Flex-eBay Vorlage.pdf (Dokumentation)
  • Installationsdateien
    • Bilder (Beispiel-Bilder mit empfohlener Größe)
    • plugins (Zusatzplugins zum Template)
  • JTL-Shop Template
    • Flex
    • FlexChild

Ebay-Vorlage

Beinhaltet die passende Flex-Vorlage für JTL-Wawi um eigene Angebote bei Ebay einzustellen.

Installationsdateien

Dieser Ordner beinhaltet Zusatzdateien, wie Plugins, Ressourcen (Beispiel-Bilder für Slider, Kategorien, News) oder auch Gimmicks.

JTL-Shop Template

Das Verzeichnis beinhaltet zwei Templates, das Vater-Template „Flex“ und das Kind-Template „FlexChild„.

Flex

Das ist das original Template, welches du brauchst um deinen Shop zu betreiben. Dieses beinhaltet alle Vorlagen, CSS-und JS-Dateien, Schriften und Grafiken.

FlexChild

Dieses Template ist ein sogenanntes Kind-Template und ist dafür da, eigene Anpassungen vorzunehmen, die im Original-Template sichtbar werden. Diese werden im Child-Template vorgenommen, damit das original Template stets updatefähig bleibt. In Child-Template kannst du alle Bereiche ändern, deine eigene Ideen einbringen oder auch Template-Farben anpassen.