Die heruntergeladene Template ZIP-Datei enthält folgende Ordnerstruktur:

• /Ebay-Template (optional)

• TemplateName – eBay Vorlage.pdf
    • TemplateName-Ebay
  • /Installation
    • /Beispielbilder/
    • /Beispieltexte/
    • /Plugins/
    • /Sprache/
  • /Templates
    • /TemplateName/
    • /TemplateNameChild/

Ordner: Ebay-Template

Dieser Ordner beinhaltet die eBay-Vorlage passend zum Shop-Template und ist optional, nicht bei jedem Shop-Template enthalten. Bitte den Lieferumfang beachten.

In dem Ordner befindet sich eine bebilderte PDF-Anleitung mit Schritt für Schritt Installation für JTL-Wawi.

Ordner: Installation

Dieser Ordner beinhaltet diverse Zusatzinhalte zum Template.

• /Beispielbilder
    Bilder zu diversen Bereichen des Shops, mit Abmessungen
  • /Beispieltexte
    Testinhalte zum Austauschen
  • /Plugins
    Zusatzplugins zum Template
  • /Sprache
    Zusätzliche Sprachvariablen zum Importieren

Ordner: Templates

Der Ordnert beinhaltet zwei Templates, das Vater-Template und das Kind-Template.

• /TemplateName z.B. „Trade“
    Das ist das Vater-Template, welches du brauchst um deinen Shop zu betreiben. Dieses beinhaltet alle Vorlagen, CSS-und JS-Dateien, Schriften und Grafiken und sollte keine individuelle Anpassungen beinhalten, um updatefähig zu bleiben.
  • /TemplateNameChild z.b. „TradeChild“
    Dieses Template ist ein sogenanntes Kind-Template und ist dafür da, eigene Anpassungen aufzunehmen, die im Vater-Template sichtbar werden. In Child-Template kannst du alle Bereiche ändern, deine eigene Ideen einbringen oder auch Template-Farben anpassen.