Flex – hervorgehobene Artikel deaktivieren

Inhaltsverzeichnis:

Das Flex-Template beinhaltet auf der Startseite als auch innerhalb der Artikelauflistung einen besonderen Artikel, der umrahmt hervorgehoben wird.

Wenn man das nicht möchte, kann man diese Funktion folgendermaßen deaktivieren:

Startseite

Die Vorlage die nachbearbeitet werden muss, lautet product_box.tpl und ist unter /snippets/ abgelegt.

Als erstes lädst du die Vorlage aus dem Vater-Template herunter und erstellst im Child-Template einen neuen Ordner /snippets/. In den Ordner packst du die Vorlage und kannst diese nun nachbearbeiten.

Die Zeilen 26 – 29 sind die Anweisung für den hervorgehobenen Artikel. Diese löschst du raus.

{if $smarty.foreach.sliderproducts.index == 1}
   {assign var="cssStyle" value=$styleBox}
   {assign var="tplStyle" value="productlist/item_box_two.tpl"}
{/if}

und nun einfach abspeichern und hochladen.

Artikelliste

Die Vorlage lautet index.tpl und ist im Ordner /productlist zu finden.

Auch hier lädst du die Vorlage aus dem Vater-Template erstmal herunter und erstellst, falls noch nicht vorhanden, einen neuen Ordner im Child-Template namens productlist. In den Ordner packst du deine Vorlage für die Artikelauflistung.

Dann suchst du nach der ersten FOREACH-Schleife, diese hier:

{foreach name=artikel from=$Suchergebnisse->Artikel->elemente item=Artikel}
    {assign var="grid" value="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-4"}
    {if $style === 'list'}
        {assign var="grid" value="col-xs-12"}
    {/if}
    {assign var="tplVorlage" value="productlist/item_box.tpl"}
    {if $style === 'gallery' && $smarty.foreach.artikel.index == 3}
        {assign var="grid" value="col-xs-6 col-sm-12"}
        {assign var="tplVorlage" value="productlist/item_box_two.tpl"}
    {/if}
    <div class="product-wrapper {$grid}">
        {if $style === 'list'}
            {include file='productlist/item_list.tpl' tplscope=$style}
        {else}
            {include file=$tplVorlage tplscope=$style class='thumbnail'}
        {/if}
    </div>
{/foreach}

und änderst die Vorlage wie folgt ab:

{foreach name=artikel from=$Suchergebnisse->Artikel->elemente item=Artikel}
    <div class="product-wrapper {$grid}">
        {if $style === 'list'}
            {include file='productlist/item_list.tpl' tplscope=$style}
        {else}
            {include file='productlist/item_box.tpl' tplscope=$style class='thumbnail'}
    </div>
{/foreach}

abspeichern, hochladen und fertig.