Template-Themes umschalten

Lesezeit 1 min

Die Umschaltung der einzelnen Themes erfolgt im Shopbackend unter den Template-Einstellungen.
<Templates> <FlatChild> Button <Einstellungen>

Bitte beachten

Es wird in der Auswahl zwischen den Themes des Vater-Templates und des Child-Templates unterschieden. Alle Themes des Child-Templates sind am Ende mit „Eigenes Theme“ versehen und sollten ausgewählt werden.

In welchem Verzeichnis sind Themes zu finden?

/templates/FlatChild/themes/
– flat
– oxygen
– timeless

In jedem Themes ist eine eigene Bootstrap-CSS-Datei „bootstrap.css“ zu finden, die für das Aussehen des Themes verantwortlich ist.