Inhalt der ZIP-Datei

• Installationsdateien
    • Bilder (Beispiel-Bilder mit empfohlener Größe)
    • plugins (Zusatzplugins zum Template)
  • JTL-Shop Template
    • Flat
    • FlatChild

Installationsdateien

Dieser Ordner beinhaltet Zusatzdateien, wie Plugins, Ressourcen (Beispiel-Bilder für Slider, Kategorien, News) oder auch Gimmicks.

JTL-Shop Template

Das Verzeichnis beinhaltet zwei Templates, das Vater-Template „Flat“ und das Kind-Template „FlatChild„.

Flat

Das ist das original Template, welches du brauchst um deinen Shop zu betreiben. Dieses beinhaltet alle Vorlagen, CSS-und JS-Dateien, Schriften und Grafiken.

FlatChild

Dieses Template ist ein sogenanntes Kind-Template und ist dafür da, eigene Anpassungen vorzunehmen, die im Original-Template sichtbar werden. Diese werden im Child-Template vorgenommen, damit das original Template stets updatefähig bleibt. In Child-Template kannst du alle Bereiche ändern, deine eigene Ideen einbringen oder auch Template-Farben anpassen.