FAQ-Manager für den JTL-Shop

Der FAQ-Manager nimmt dir eine Menge Arbeit ab. Er liefert deinen Besuchern auf häufige Fragen die passenden Antworten. Dir bleiben viele Mails/Anrufe erspart, so dass du dich voll aufs Tagesgeschäft konzentrieren kannst.

Installation

Die Installation funktioniert bei allen Plugins gleich. Eine bebilderte Schritt-füt Schritt-Anleitung findest du hier.

Plugin aktivieren

Log dich im Backend ein und gehe im Menü auf <Plugins> und dann auf <Plugin-Verwaltung>. Gehe in die Plugin-Verwaltung auf die Registerkarte <Aktiviert>. Klicke dann in der Liste der verfügbaren Plugins, auf das Rädchen-Symbol in der Spalte “Aktionen” deines Plugins, um eigene Einstellungen  vorzunehmen.