Empfohlene Shop-Einstellungen

Lesezeit 2 min

Wir empfehlen folgende Einstellungen vorzunehmen, um die Darstellung der Inhalte zu optimieren und die Conversation zu steigern.

Bild-Einstellungen

Die Bild-Einstellungen sind standardmäßig auf 130px eingestellt. Dieser Wert ist definitiv zu niedrig und sollte auf 250px eingestellt werden. Bitte nehme die Einstellungen wie auf dem Bild zu shen vor.

Wo: <Storefront> <Bilder> <Einstellungen>

Layout einstellen für die Shopbereiche

Über die Boxenverwaltung können Layouts für spezielle Seite individuell eingestellt werden. Das Ziel ist, die Conversation und die Übersichtlichkeit zu erhöhen. Für alle aufgezählten Seiten sollte das Layout einspaltig eingestellt werden.

• Mein Konto
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Startseite
  • Bestellvorgang
  • Bestellabschluß
  • Login
  • Registrierung

Als Erstes die Seite auswählen, danach das Häckchen rausnehmen und unten abspeichern.

Wo: <Inhalte> <Boxenverwaltung>