Einen neuen Reiter in der eBay-Vorlage einfügen

Lesezeit 3 min

Mithilfe dieser Anleitung bist du in der Lage in der eBay-Vorlage einen neuen eigene Reiter einzufügen und diesen über <JTL-Wawi> <Globale Textbausteine> zu verwalten.

Vorlage erweitern

Öffne die eBay-Vorlage <index.html> die du von uns bekommen hast mit einem HTML-Editor z.B. Notepad++.

Suche nach der Stelle, wo der FAQ-Reiter geschlossen wird.

<!-- Tab 5: FAQ EOF -->

Füge nach der Zeile dies hier ein:

<!-- Tab 6: Eigener Reiter -->
{% assign Meinreiter = GlobaleTexte.eBay.Meinreiter | Sprache : Vorgang.Sprache -%}
{% assign MeinreiterVorhanden = Meinreiter | IsFilled -%}
{% if MeinreiterVorhanden -%}
   <input name="tabs" type="radio" id="tab-6" class="input"/>
   <label for="tab-6" class="label">{{ GlobaleTexte.Übersetzungen.Meinreiter | Sprache : Vorgang.Sprache }}</label>
   <div class="panel">
       {{ Meinreiter }}
   </div>
{% endif -%}
<!-- Tab 6: Egener Reiter EOF -->

Globale Textbausteine anlegen

1. Gehe in JTL-Wawi auf <Globale Textbausteine> und erstelle unter dem Knoten <eBay> einen neuen Inhalt „Meinreiter„.
  2. Unter <Wert> kannst du später deinen Inhalt platzieren, welcher beim Klick auf den Reiter angezeigt wird.
JTL-Wawi, Globale Textbausteine

Überschrift für den Reiter definieren

Nun kann auch die Überschrift für den Reiter definiert werden.

1. Gehe zum Knoten <Übersetzungen> und lege dort einen neuen Inhalt „Meinreiter“ an.
  2. Als Wert trägst du die Überschrift des Reiters an, z.B. „Über uns„.
Reiter

Jetzt kannst du alles speichern und <Designvorlagen> schliessen damit alle Einstellungen von der JTL-Wawi übernommen werden.