Allgemeine Installation

Inhaltsverzeichnis:

Seit JTL-Wawi 1.0 werden alle eBay-Designvorlagen direkt in der JTL-Wawi verwaltet, bearbeitet und Artikeln zugeordnet. Die Anpassung kann entweder direkt in der JTL-Wawi oder auch mit einem HTML-und CSS-Editor vorgenommen werden.

Editoren

Es gibt viele HTML- und PHP-Editoren, z.B. Notepad++ für Windows und Visualstudio für den Mac.

Designvorlage importieren

Nachdem du das ZIP-Archiv mit der eBay-Designvorlage entpackt hast, solltest du zwei Dateien und einen Ordner vorfinden:

• gfx
  • index.html
  • styles.css

Diese Dateien stellen eine komplette Designvorlage dar, die in die JTL-Wawi zu importieren ist.

Starte die JTL-Wawi und gehe auf <Marktplätze> <Designvorlagen>.

Es öffnet sich ein neues Fenster wo du im unteren linken Bereich auf <Anlegen> – und anschliessend aus <Eigene Vorlage> klickst.

Bestätige den Hinweis mit OK und wähle den oben beschriebenen Ordner mit den zwei Dateien und einem Ordner aus.

Schon hast du eine neue Designvorlage in deine JTL-Wawi importiert und kannst sie nun anpassen und/oder deinen Angeboten zuordnen.