eBay-Richtlinien

Lesezeit 1 min

Kontaktangaben und Links

Immer wieder erreichen uns Support-Anfragen wo auf angebliche Fehler hingewiesen wird. An dieser Stelle möchten wir eine Liste der eBay-Richtlinien aufstellen, was falsch und was richtig ist.

1. Keine Kontaktinformationen außerhalb des Impressums
  2. Links zu externen Webseiten sind nicht erlaubt
  3. Alle Links sollen das Attribut target=“_blank“ beinhalten

Extern gehostete Bilder und CSS-Dateien sind von diesen Änderungen nicht betroffen.

Wo nachlesen?

Änderungen der Grundsätze zu Kontaktinformationen und zur Einbindung von Links treten in Kraft