Aufzählungspunkte anzeigen

Inhaltsverzeichnis:

Die Vorlage ist an machen Stellen als UL-Liste formatiert ist, werden in der Beschreibung die Aufzählungspunkte ohne Bullets angezeigt.

So kannst du die Aufzählungspunkte anzeigen:

Öffne die Vorlage und die dazugehörige CSS-Datei mit einem HTML-Editor deiner Wahl und ergänze die Vorlage wie folgt:

Füge am Ende der CSS-Datei „themeart-jtl.css“ folgendes ein:

.desc ul,.desc ol{
    list-style: inside;
    margin-top: 0;
    margin-bottom: 10px;
}

eBay-Vorlage bearbeiten

Suche in der Vorlage „index.html“ nach: <div class=“tab-content-

Achtung: mehrere Stellen!

Füge vor „tab-content-„ die neue CSS-Klasse ein: <div class=“desc tab-content-

Speicher die beiden Dateien ab.