Amazon Pay einrichten

Lesezeit 4 min

Nachdem im Plugin die „Amazon MWS-Account-Daten“ und „Amazon Login-mit-Amazon-Daten“ eingetragen und geprüft wurden, geht man zur Einstellungen der Buttons über.

Wechsle zum Reiter <Einstellungen Allgemein> und nehme das Plugin aus dem „Hidden-Button-Modus“ raus.

Darstellung Pay-Button Warenkorb/Checkout

Damit der Amazon Pay Button in deinem Shop mit dem Fashion Template optimal präsentiert wird, nehme bitte folgende Einstellungen vor. Die hier nicht aufgeführte Einstellungen kannst du beim Standard belassen.

Pay-Button-Typ „Pay with Amazon“
Pay-Button-Größe mittel
Pay-Button-Selektoren .basket-well .submit.btn, #shop-nav .cart-dropdown .btn-group, #evo-main-nav .cart-dropdown .btn-group
Pay-Button-Einfügemethode Anstellen (After)
Pay-Button-Selektoren (Mobile-Template) .basket-well .submit.btn
Pay-Button-Einfügemethode (Mobile-Template) Anstellen (After)
Pay-Button während Checkout überall
Pay-Button während Checkout-Selektoren #existing-customer .panel-wrap, #fieldset-payment > legend
Pay-Button während Checkout-Einfügemethode Anstellen (After)
Pay-Button während Checkout (Mobile-Template) überall
Pay-Button während Checkout-Selektoren (Mobile-Template) #content #result-wrapper
Pay-Button während Checkout-Einfügemethode (Mobile-Template) Anstellen (After)

Nachfolgend noch ein Screenshot von den Einstellungen des Bereiches zur Kontrolle.

Darstellung Pay-Button Artikeldetailseite

Diese Einstellungen betreffen die Artikeldetailseite. Der Amazon Pay Button wird unterhalb des Buttons <In den Warenkorb> rechtsbündig angezeigt.

Pay-Button auf Detailseite nutzen? ja
Pay-Button-Typ „Pay with Amazon“
Pay-Button-Größe mittel
Pay-Button-Selektoren #add-to-cart .form-inline, #pushed-success .col-sm-5
Pay-Button-Einfügemethode Anhängen (Append)
Pay-Button-Selektoren (Mobile-Template) #add-to-cart .form-inline, #pushed-success .col-sm-5
Pay-Button-Einfügemethode (Mobile-Template) Anhängen (Append)

Nachfolgend noch ein Screenshot von den Einstellungen des Bereiches zur Kontrolle.

Darstellung Pay-Button Kategorieseite

Diese Einstellungen betreffen die Kategorieseite bzw. Artikellisting. Der Amazon Pay Button wird unterhalb des Buttons <In den Warenkorb> angezeigt.

Pay-Button auf Kategorieseiten nutzen? ja
Pay-Button-Typ „Pay with Amazon“
Pay-Button-Größe klein
Pay-Button-Selektoren #result-wrapper_buy_form_#kArtikel# .expandable
Pay-Button-Einfügemethode Anhängen (Append)
Pay-Button-Selektoren (Mobile-Template) #result-wrapper_buy_form_#kArtikel# .expandable
Pay-Button-Einfügemethode (Mobile-Template) Anhängen (Append)

Nachfolgend noch ein Screenshot von den Einstellungen des Bereiches zur Kontrolle.

Darstellung Login-Button

Wenn du im Shop auch eine Login-Möglichkeit mit einem Amazon-Account anbieten möchtest, bitte folgende Einstellungen setzen:

Login-Button-Typ „Login with Amazon“
Login-Button-Größe klein
Login-Button-Selektoren #quick-login, #login_form, fieldset.quick_login
Pay-Button-Einfügemethode Anhängen (Append)
Login-Button-Selektoren (Mobile-Template) leer lassen
Login-Button-Einfügemethode (Mobile-Template) Anhängen (Append)

Nachfolgend noch ein Screenshot von den Einstellungen des Bereiches zur Kontrolle.